Acabrunhado

Não gosto de te ver tristonho

Sentado num canto jururu

Sem energias já não sorria

Não quero te ver prostrado.

Sei que a vida tem seus percalços

A tristeza chega e trás o desânimo

Eu não gosto de te ver abatido

Consumido, triste e desolado.

A minha alma se compadece

Em te ver nesta fria aflição

Agoniado e atormentado

Mas tchê gaúcho acabrunhado!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/08/2024
Código do texto: T8122430
Classificação de conteúdo: seguro