Nao me perguntes ;

 

Nao me perguntes quem sou

Sou um pouquinho de tudo .

Resumo de toda vida ,

Um barco sem rumo .

Um ponto sem partida .

Fui dividida em pedaços ,

Pelos meus sonhos perdidos ,

Sou um pouco de angustia ,

Aventura mal entendida .

Na estrada obscura ,

Sou um coraçao partido,

Mal conheço a esperança ,

O amanha sera talvez .

Minha alma insegura ,

Para a dor se fez.

Onde o amor e saudade ,

Meu lugar e o infinito ,

Sou eterno esperar .

So distante hei de amar .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/07/2024
Código do texto: T8114718
Classificação de conteúdo: seguro