Vista da Sacada

Na minha sacada

Temos uma vista privilegiada,

Ao longo vejo a serra

O sereno que cai e o

Orvalho na relva.

Do outro lado tema cidade nossa Jacareí,

Cidade que amo e nunca quero sair.

Vou morar o resto da minha vida

Aqui aonde eu nasci.