Rumo ao desconhecido ;
Estrelas que se vao
P`assaros levantam voo
E nunca regressam mais .
Folhas tombam ao bramido do vento ,
E se perdem no frio esquecimento
Para onde irao .
Onde se esconderam
Todas esperanças e paixoes .
Os sonhos quimericos ,
Lembranças furtivamente nos deixam ,
Dores antigas que se apagaram ,
Trilhas que vao tombando ,
Amores que um dia se foram .
E irao pela vida como todos vao.
Onde estarao ,
Nos misterios dos rostos
E nos abismo ,
Em uma sombra ,um ruido
E de tudo que fomos ,
Ficara um imenso vazio .
.