Meu poema ;
Poema da minha vida ,
Que jamais escreverei ,
Vida invisivèl
Do meu ser .
Na plenitude de amor e alegria .
A inesquecivèl dor .
Das coisas mais distantes .
Meus pensamentos perfuram
O mais secreto de mim .
Cacos da minha vida ,
Que deixei pelos caminhos .
Algo que foi perdido ,
Que jamais encontrarei ,
E este poema ,
Eu jamais escreverei .