Chora a tua dor ;
Bebe da vida o fel ,
Com a alma ,vivendo ao lèu ,
Chora tua desdita ,
Ameniza a dor desta ferida .
As làgrimas, por instantes sobrevivem
Nâo importa o que haja sido .
Vontade alguma ,pode ser ,
imòvel como um rio .
O que foi feito ,
Refeito nâo será.
Segue de cabeça erguida ,
Desafia quem nas trevas ,
Caminha noite e dia .