Versos para Marilia
Vestida de prenda ,cabelinho trançado
Olhar cativante, coraçãozinho saltitante
Depois do lindo bailado
Seis aninhos mais ou menos
e já cultua as tradições do pago
participa da invernada de dança do CTG
com papai e mamãe sempre ao seu lado
Gauchinha tão linda, criança inocente
com muita doçura, despertou
carinho e ternura em todos os presentes
Querida e doce Marilia que tanto encantou
quando em uma linda tarde fria
graciosamente uma dança gaúcha apresentou
Prendinha Marilia
florzinha mimosa da querência
Tão cheia de graça, tão cheia de vida
Mesmo tão jovem, já trazes a coragem
e a beleza da mulher gaúcha em sua essência.