Festa junina
Devido tradições europeias
principalmente no nosso caso,
portuguesa, é claro,
passamos também a celebrarmos
devido também à religião,
de denominação católica, de fato,
passamos então a celebrarmos
a festa de São João,
chamada no Brasil, de fato,
como festa junina,
por ocorrer no mês de junho,
e que tornou-se
realmente super tradicional,
com fogueiras, fogos de artifícios
quadrilhas e até mesmo
músicas especiais para a época,
assim como comidas tradicionais
baseadas tanto no milho
como também nas raízes,
caso do aipim, é claro,
que a garotada adora, de fato.