DEUS, POR SALVAÇÃO E PAZ!...
Carmen Cristal
Espírito!
Espírito!
Espírito Santo!...
Abre tuas asas,
Abraça e eleva a inocência!
Proteja as famílias,
Defenda os animais...
Traz luz à humanidade...
Espírito!
Espírito!
Espírito Santo
estende teu manto
sobre meu irmãos!...
Protege a terra
que foi dos meus avós
E me viu nascer!
Meu Rio Grande do Sul.
Espírito
Espírito!
Espírito Santo!
Vem abrandar a dor,
Salvar meu povo
com a força do teu amor!
Ergue a minha Terra,
Tira-a da lama, do mal
que a quer destruir!...
Espírito Santo!...
Espírito!
Espírito!
Olha por minha Nação,
Traga Paz ao povo brasileiro!...
Livra-nos de todo mal!...
Amém...