Rapadura
No Nordeste brasileiro
existe um alimento
por muitos comido
geralmente como uma sobremesa
e, comumente após o almoço
derivado do açúcar
extraído da cana de açúcar
e, chamado de rapadura,
por muitos daquela região
realmente consumido,
por imensamente gostarem, é claro.