Quem eu sou ;
Sou pequeno fragmento ,
Levado pelo vento ,
Granito que vaga a deriva .
Nas trevas vazias .
Nuvens de dor infinita ,
Que afaga e afligem ,
As vezes pedras ,
Outras ,fràgil flôr .
Que se desmancha no ar
Caminho para a luz que antevejo
Outras se perdem no mar.
Não sei o que me espera ,
Nem mesmo sei quem sou,
Talvez jà tenha partido.
Em algo que me levou,
Ou talvez tenha voltado
Já nâo sei aonde estou .,