Se eu não fosse poeta ;
Se eu não fosse poeta .
Nunca teria esta lembrança ,
Que nunca se extingue
E ficou em tudo ainda .
Se eu não fosse poeta ,
Nunca teria esta sensibilidade
De ver tudo tão claro ,
Os sentiemntos profundos ,
E a solidão mais funda .
Se eu nâo fosse poeta ,
As emoçôes ,não tocariam
meus sentidos .
Por tudo que tenha vivido .
Se eu não fosse poeta
Tudo seria passageiro ,
E eu nâo teria amor .
Ainda inteiro .