Ciranda

Quando era um adolescente

e, vivia no Brasil, de fato,

durante alguns anos realmente dancei

tanto na praia de Boa Viagem

onde por três anos vivi,

como também participava

numa gigante ciranda

e, francamente super animada

na bonita ilha de Itamaracá,

tradicional em verdadeiramente abraçar

toda expressão cultural

devido a sua beleza e tranquilidade

que, naquela altura existia, de fato.

Por essa razão juntamente com

a praia de Gaibú,

eram os meus lugares favoritos

tanto para acampar como descansar,

curtindo a sua magnífica natureza

assim como a liberdade,

tanto do corpo como da alma,

porque naquele tempo

o crime era coisa muito rara, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2024
Código do texto: T8014637
Classificação de conteúdo: seguro