Nada foi perdido ;
Nada se perdeu em mim
Tudo foi incessante,
A incerteza ,os pavores ,
A sensaçâo de um mundo irreal
Os sonhos puros,
Um mundo rude .
A saudade sentida ,
Nada se desprendeu da
minha vida .
Trago o terror e a claridade
Sinto todas as prezenças
A mesma solidâo,
A mesma tristeza
Em minha face .