Poesia ao vento ;
Pudesse nâo ter laços ,nem limites
Partir em busca dos espaços
emocionantes.
Quebrar todas as pontes
Como se acalmasse algum tormento.
Beber de todas as fontes
Levada ao espaço pelo vento
E sentindo desta vida a distância
Desfazendo- me de todos sentimentos .