M’boitatá
Um clarão surgiu nas missões
Entre lendas e clarões
Mistérios encontrará
Aos olhos conduz
Toda energia e luz
M’boitatá M’boitatá
A história é contada
De tanta luz guardada
Um dia explodirá
E o povo que ali estava
Gritava pelo clarão espantada
M’boitatá M’boitatá
Até hoje é contada
Mas nunca foi encontrada
Por quem tenta laçar
Perdeu o laço de medo
E guarde esse segredo
Por medo do M’boitatá