Velas acesas
Seguindo essa
realmente milenar tradição,
vejo-as sempre acesas
tanto iluminando o ambiente,
como também naturalmente
lhe embelezando.
E, assim elegantemente
essa longínqua tradição
ao pé da letra acompanhamos
em rituais frequentes
por causa da fé que temos
evidentemente.