Reflèxôes;
Não sei sei se è fuga
Ou tentativa
Mas sei que existem
Alguns fracassos ,
Imensas lacunas ,
Que não se completam
Em nenhum espaço.
Desfiz os meus pàctos
Absorvì meus impàctos
Palavras gritam a minha volta
Algumas compostas
Dos momentos que vivì.
Voam memòria,
Do que nunca esquecì .