Exposição de animais

Todos os anos acontece

em Recife uma exposição

dos animais premiados

e, portanto selecionados

em outros shows que participaram

tanto no Brasil,

como também internacionalmente, de fato.

Por isso costumava ir,

e até mesmo assistir

as chamadas vaquejadas

com os seus corajosos vaqueiros

que, em touros montavam

e, assim nessa grande tradição

essa tradicional festa animavam.

Confesso que gostava

de ver esses animais premiados

todos lindos e robustos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2024
Código do texto: T7998184
Classificação de conteúdo: seguro