O que seria ;
O que seria da flõr ,
sem seus espinhos.
Do erro sem o perdâo.
Do passado sem recordações.
Da noite sem luar
Do sol sem o amanhecer
Do amor que enfeita a vida,
Da terra sem a chuva cair
Dos pàssaros ,sem seus cantos.
Dos poetas ,sem a dor.
Das crianças ,sem alegria.
Dos humanos ,sem o amor.
Tudo seria um eterno anoitecer
Tudo se junta e completa
Em uma uniâo eterna
No mais profundo viver.