CAFÉ NA CAFETERIA (Sabor e tradição)
CAFÉ NA CAFETERIA
(Sabor e tradição)
O cafezinho Brasileiro
Chamam de mistura fina
Cantado em verso ou rima
Na voz de um seresteiro
Que durante o ano inteiro
Canta na cafeteria
Bem ao final do dia
Nas tardes seresteiras
Servindo na chaleira
Café com poesia.
Amiraldo Patriota