A sombra, meu bicho de estimação
A sombra, meu bicho de estimação
Quando todos reclamam um cão
Como amigo, a sombra minha
Adotei por bicho de estimação.
Agora, se ando ela caminha,
Se paro, ela se deita ao chão,
Se é noite, ela, coitadinha,
Foge, com medo da escuridão.
E por essa lida comezinha
Dou-lhe apenas a luz por ração.
Evany, 03/01/2024