Nas curvas tenebrosas ;

 

Nas curvas dos caminhos,

Tem no seu rumo,

toda desesperaçâo.

Simbolos de rancores imensos,

No abismo negro,da desolaçâo.

 

Como sâo tristes ,os males eternos,

Esta tristeza toda do universo,

Uma noite triste ,

Sem uma luz emfim.

Onde se quer um caminho,

Nos conduza ao fim .

 

 

Me perdi em tantos seres

Tantas vezes morrí ,em minha vida.

Bejei os meus fantasmas ,quantas vezes

Nâo soube dos meus atos.

Quem sou eu ,para saber,

Qual o nome ,do profundo existir

Que me consome .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/01/2024
Código do texto: T7967510
Classificação de conteúdo: seguro