Andando pelas campinas
Eu!
Ali solito!
Num verdadeiro borrachão de saudade,
O vento minuano bravio,
Numa copla de andar pelas campinas,
Na procura de achar a felicidade,
Os ares puros continentinos,
Inebriam a alma do andante,
Naquelas manhãs ,
Da aurora radiante.