Paraìso perdido;
O acaso è sempre comovente
Por mais pobre que seja,
Ainda è comovente
As tardes passarâo
E esta hora passarà
Neste labirinto estamos,
Algo que sempre buscamos
E nunca irà acontecer.
E como sempre,
Suportar as tristezas da vida.
Coisa perigosa,
Porta sem saìda.
Onde ficaram esquecidos
Tanto amor e tantos sonhos
Muita coisa prometida .