O Vício Gostoso
Pela manhã nas madrugadas
À tardinha quando o sol vai indo
O mate o vício gostoso...
O chimarrão caprichoso
Eu vou sempre cevar...
No inverno e no verão
Em todas as estações
O mate é a minha companhia
Todos os dias.
O doce amargo. É alegria e calma!
É estimulante e ao mesmo tempo
O meu vício calmante.
É alimento e vitamina para o meu coração
No frio ou no calor o chimarrão quente
Anima agente...
Esse gostoso vício, a bebida da tradição!