Para viver a vida ;
Viva a vida com intensidade
E as afliçôes com coragem
Aprecia o mais bonito
Que a natureza ,tem a oferecer
Viajar em sonhos e fantasias
Saboreias todas as alegrias
Ama as flôres ,e os espinhos.
As pedras que rolam
E o canto dos passarinhos
Por mais que esteja cinzento
Ver o horizonte lindo
Mantenha a vida elevada.
Sem aflições,e sem màgoas
Desdobra-se em afetos
Ama luares e desertos
Nas tribulaçôes e desenganos
Esquece a intemperanças dos humanos
Deixe que a vida flua
Entre suspiros reprimidos
Reassume a tua vida
Segue em direçâo ao sol
Ri das tuas dores.
E com màscara de ferro
Vive o triste e rigoroso
E grande inverno .