Terra de Gaúcho

O pampa terra de gaúcho

Homem valente e guapo

Amo este chão bendito

As prendas são lindas

Piazitos e meninas

Os peões, são forte e bonitos!

Amo as tradições do meu pago

Gosto de tiro de laço e rodeio

Amo ver as prendas dançando

As invernadas de dança

Chinocas com lindas tranças

Peões batendo espora marcando passo!

Belos cavalos encilhados

Desfilam no vinte de setembro

As cavalgadas do bem no natal

Arrecadam nas cidades alimentos

Todos partilham dos mesmos sentimentos

Ajudar os irmãos necessitados do sul.

Edisj
Enviado por Edisj em 06/12/2023
Código do texto: T7948443
Classificação de conteúdo: seguro