Uma Valsa
Quero dançar uma valsa contigo
Flutuando na sala de saia rodada
Cada segundo é o mais lindo do mundo
Gaúcho dançador de passo bem marcado.
Podemos dançar um xote afigurado
E neste balanço da dança marcando
O passo bem definido pelo tinir da espora
Chapéu tapeado, bombacha larga.
E numa rancheira bem corrida
Pelos quatro cantos do salão
Eu me sinto a prenda mais cortejada
Orgulhosa e amada do baile.