NESTE NATAL

Neila Costa

Neste natal,

Quero passear pelas ruas

De mãos dadas com as Tuas.

E se Te tenho comigo

Não corro nenhum perigo.

Neste natal

Não quero nada de mais....

Nem presentes especiais,

Mas quero felicidade

Enfeitando toda a cidade.

Neste natal

Quero direitos iguais

Para toda e qualquer raça,

Sem disfarce e tantos ais...

E que este dia tenha graça!

Neste natal

Quero amigos visitar,

Quero com eles cear.

Quero me sentir em paz

Com o pouco que me satisfaz.

Neste natal

Quero ver muitos sorrisos!

E no altar azul do céu,

Quando o sino tilintar

E cair da noite o véu,

Sentir que o menino Jesus,

Veio nos abençoar.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 22/12/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T788503
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.