Fogo apagador

A água cai e saiu da torneira apagar fogo tentador,

Bastava um pouco de alegria para um falador,

O fogo aumentava à medida que se tentava apagar,

Foi-se logo a descrever não parava de continuar.

Fogo de serpente ardia a língua mais saliente,

Paixão arrebatadora que vinha de forma irreverente.

O céu ardia num fogaréu sem impor os limites,

Olhares bravios e olhos de águia excelentes.

Agora era chama vermelha e pelo tempo,

Dos quais a sua rotina ia de um passatempo,

O fogo aumentava o calor da paixão,

Por um breve tempo a água aquietou-se perdão.

Descobriu tudo de modo trágico eufêmico,

O lamento era que esse fogo o se consumar,

Era a água mesmo motiva disse eu fico,

A demora vinha a luz a chamar.

Fogo chama da verdade impureza e maldade,

Feito para ser queimado vivo durante seu curto momento,

Durante anos, décadas, séculos não importa idade,

Somente sabia não passava de um simples tormento.

Hoje o antigo fogo apagou a idade vinha o temor,

Não sabia como lidar com as correntes ardentes de amor,

Fogo-paixão o sem conceito do perdão,

Pedras caiam sem o conhecimento do amor-verdade sem razão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/08/2023
Código do texto: T7867468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.