O engano ;
Colher da vida o pranto
O espanto
A solidâo sem rumo
A alma sentida
devorando a vida .
No fundo da alma
Tempestuosas imagens
nos invadem.
E na janela do dia
passam coisas.
E anuncia-se aquilo
que ainda vive.
A dor que nâo cicatriza
O prolongado silêncio
Que a noite nos alcança.
A hora do vazio
De uma vida quase sem ânimo
E o tempo ,quase sorrindo
nos engana .