Coração Junino
As cinzas de uma noite junina repousam numa manhã ensolarada
A fogueira que aqueceu corações saudosos
Animou os fogos da criançada
Agora são pedaços de pau isolados
O silencio das ruas corre avenidas
há aqueles que já foram se embora
E outros que decidiram esticar mais um pouquinho
No interior a vida é mais quente
Abraços com sorrisos
Apertos de mãos com convites
Um chapeu de palha e uma blusa quadriculada
E um belo são joão passou por aqui
E ele já passou, agitou, e como a fogueira que acaba
O dia também se esvoaça
Mas ano que vem tem de novo
Porque temos cultura
haja vista os corações do povo.