Complexo comportamento
As festas já começaram
acompanhando, de fato,
tradições da igreja
de denominação católica
onde a religiosidade
é claramente vista de verdade
mas não a espiritualidade,
porque após desfilarem
nas suas sempre cheias procissões,
muitos terminam noe
geralmente com um nome religioso
onde geralmente se embriagam
terminando brigando, é claro,
e dormindo na cadeia, de fato,
revelando um complexo comportamento
como também cenário
baseada nessa antiga tradição
de romarias devido essa fé milenar, de fato.