CAFÉ TORRADO NO CACO (Uma viagem no tempo)
CAFÉ TORRADO NO CACO
(Uma viagem no tempo)
Café torrado no caco
E depois, pisado no pilão
Vai extraindo o sabor dos grãos
E aguçando o nosso olfato
Na história isso é um marco
Contada aos filhos da gente
Cantada em versos e repentes
Em bares e cafeterias
Gostoso é amanhecer o dia
E tomar um cafezinho bem quente.
Amiraldo Patriota