O AMOR È MAIS FORTE
Eu descobri que o amor é mais forte
Que o dinheiro,
Que a dor
e que a própria morte
Por isso fui desterrado,
Para onde não mais poderei ser ouvido
Não mais serei querido
Não mais serei amado
Agora estou condenado a viver só com
Os meus sonhos, indefesos
Às margens do lago escuro
Onde mora o monstro
Da realidade!