O que importa;
O que importa que tudo
volte ao pò.
Sobre tantos abismos cantei
E em tantos espelhos vivì
Nâo sou sombra ,nem consolo
e muito menos o paraìso.
O susurro destes versos que
me acalma .
E este olhar que ocultas
Lá no fundo do teu silêncio
Uma coroa de espinhos .