Trovas do tempo;
Tanto tempo
Quanta distância
No espelho vejo cada traço
Me vejo moça nos teus olhos de criança
Vejo a luz do teu sorriso
Em alto risco
Pois tudo que queria
Nâo mais preciso
Canto como quem resiste
Que meus olhos sejam
A brisa que te festeja
Coraçâo em busca de beleza
O tempo cede
Corre ,anda , rasteja,
Sò nâo deixa fugir
A vida que te beija