Um Dia Vou Conseguir
No dia em que não te vejo
Sinto como se ele estivesse nublado
Cheio de cerração
E neblina
No dia em que não
Penso em você
Não tem luar
Aliás essa noite não existe
Pois em todas estás em meu coração
E em minha mente
Conto as horas, minutos e até segundos
Para ouvir sua voz
Ver seu resplandescente sorriso
És a minha musa inspiradora
A você dedico as minhas linhas
E por ti sou poeta
Minha poesia pode não te tocar
Mas os seus elogios
Me faz sentir um best- seller
Perdoe-me se não a dignifico
Como merecesses
Tentarei dia-a-dia
Fazer minhas poesias
Dignas de você
E um dia conseguirei
Pode passar toda a eternidade
E nunca desistirei