Pirilampo
Lua pirilampo
Tens um brilho de encanto
Quando andas solitária
A brilhar de mãe planária
Planetária imensa flor!
Lua consagrada
Tens a nossa Terra amada
Pra andar contigo à noite
E a Terra que num fio
Fez da Lua seu pavio
Acendendo o horizonte
Desse céu que brilha a noite
Num azul que é pernoite
.......
Sou iniciante,
meio mutante,
meio sem nada a dizer..
Mas se no tudo a gente se parece
A poesia me carece
Pra fazer compreender