GOLAÇO!
GOL!... GOLAÇO...
Momento de extremo êxtase!
A pelota de couro vai às redes...
Vence o goleiro! É GOL! Golaço...
No abraço torcedor a alegria na
Empatia com esse momento...
A bola avança além da fatal linha!
A rinha entre torcedores vetores
Da torcida fanática, explode na
Garganta enfática, gritos em amores
Pelos seus craques e heróis de chuteiras,
A conduzirem jogadas matreiras ao
Fundo das redes em golaços da dianteira!
Explosão de prazer! Ver a redonda vencer
As defesas e penetrar na meta adversa...
Momento de pura arte! O craque enaltecer!
Gritos, que explodem nas gargantas!...
Emoções incontidas durante as partidas...
Torcida apaixonada, que, se agiganta...
Jose Alfredo