Storytelling
Era um professor
Um professor raiz
Que educava com Bandeira,
Drummond e Machado de Assis.
Era um professor
Um professor visionário
Que viu sua semente germinar
No terreno necessário.
Era um aluno
Um aluno Nutella
Que transformou antigos livros
Em artes na tela.