Sonho de poeta ;

Quem dera fosse meu poema

o mais sensivèl

Poema de amor definitivo

 

Se o amor fosse

o mais importante

Eu poderia ,

mas parece ser este

meu destino.

 

Mas vem o vento

levando as palavras que eu digo

Minha cançâo antiga

Meu sonho de poeta

não vale um instante vivo

 

Que vibre

Chore e ria

Versos de amor

que me sacie

E de mim se desprende a vida.

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/01/2023
Código do texto: T7701569
Classificação de conteúdo: seguro