O engano ;

 

Colher da vida o pranto

O espanto

A solidâo sem rumo

A alma sentida

Devorando a vida

No fundo da alma

Tempestuosas imagens nos invadem

E na janela do dia

Passam coisas e anunciam-se

Aquilo que ainda vive

A dor que nâo cicatriza

O prolongado silêncio

Que a noite nos alcança

A hora do vazio

De uma vida quase sem  ãnimo

Que o tempo ,quase sorrindo

nos engana .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/01/2023
Código do texto: T7695824
Classificação de conteúdo: seguro