AMOR DE FRONTEIRA
AMOR DE FRONTEIRA
Vem a tarde se espalhando pela serra,
cheiro de terra molhada
chuva banhando a Tapera
Querer com cheiro de mato,
amor que nasceu na Querência.
Venho de campos distantes
dos pampas beirando a fronteira,
na esperança de verte e te amar
e em teus sonhos meu sonho sonhar
Sou àgua que verte da fonte,
amor que se fez ribeirão
palavras que se espalham no vento
poema que se fez canção
Dos campos levo recuerdos,
do beijo que me fez regressar
trazendo minha vida no arreio
pra viver na fonteira no lado de cá....
Andrea Rodrigues
Maio, 2010