GAÚCHO

Teu olhar entristecido,

perdido na invernada,

faz sangrar o talho da minha alma.

Queria ter o dom

pra me refazer a laço e espora,

Pra ser mais do que hoje eu sou,

pra ser o sonho que o teu sonho sonhou.

Beijo teu beijo,

que tem o amargo do mate,

e me perco em tuas melenas,

sem a pretensão de fugir;

Sou presa fácil, sem peleia,

esperando sem alarde.

Meu pensamento se espalha no vento,

como a fumaça da lenha que arde...

queimando junto se perde meu desatino;

enquanto busco teu peito abrigo,

pra me fazer Taco o que foi covarde;

Me reinventando me refazendo

dentro da tua ilusão

Desprendo meu medo da soga,

derramo o orgulho no chão;

já não sou do passado,

lembranças nem ilusão;

sou teu eu, teu querer,

refazendo na minha dor

os caminhos do teu coração!

Andrea Rodrigues

Andrea Rodrigues
Enviado por Andrea Rodrigues em 08/01/2023
Código do texto: T7689512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.