NA SOLIDÃO DO MEU MATE🧉

Na Solidão do meu mate

"Me gusta matear solito, porque assim te sinto comigo.

no rancho na beira da serra pra ver a tarde chegar de espacito.

Recuerdo de um sonho antigo,

pra alma razão de sonhar;

Me gusta matear solito, pra que assim me reencontre comigo.

Nas rédeas do vento , me afronta a saudade, solito eu e Deus no Bragado, na noite maleva o poncho se faz abrigo.

Tem coisas que a gente não esquece

aun que a alma arrebente no castigo,viver e viver sem sonhar, é seguir sem rumo e destino.

É na solidão do meu mate que me reencontro em corpo, alma e coração.

Andrea Rodrigues
Enviado por Andrea Rodrigues em 07/01/2023
Código do texto: T7689283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.