A ÚLTIMA BRECHA

Eu falo e você mal dá brecha

Só guardo a tua mecha

Nosso amor não merece a pecha

Está cega do Cupido a flecha

É quando termina que se recomeça

O cartaz é o que prenuncia a peça

Você sabe que te amo à beça

Amor ou paixão, é isso que nos encabeça