Eu e a natureza ( Pantum )

O barulho da cascata

refrescou meu pensamento;

Quando entrei naquela mata

alterou meu sentimento.

Refrescou meu pensamento

quando um pássaro cantou;

Alterou meu sentimento

quando este som ecoou.

Quando um pássaro cantou

emocionou a floresta.

Quando este som ecoou

meu coração fez a festa.

Emocionou a floresta

o cantar da natureza;

Meu coração fez a festa

ao ouvir tanta beleza.

O cantar da natureza

é uma dádiva de Deus;

Ao ouvir tanta beleza

fica lindo os dias meus.

É uma dádiva de Deus

toda fauna e toda flora;

Fica lindo os dias meus

com esta visão "da hora".

Toda fauna e toda flora

agradou o meu viver;

Com esta visão "da hora"

eu só posso agradecer.

Agradou o meu viver

quando entrei naquela mata;

Eu só posso agradecer

o barulho da cascata

Leandro Raihmundinii
Enviado por Leandro Raihmundinii em 24/11/2022
Código do texto: T7656960
Classificação de conteúdo: seguro