Meu belo Brasil de anil
Meu Brasil, meu Brasil
Terra de Santa Cruz
Força do juvenil
Iluminado por Jesus
Imagem do céu florão
De paisagem natural
Abençoado pelas mãos
Do Nosso SENHOR triunfal
Brasil, de amor gigante
Com braço de fortaleza
O esplêndido amante
Da bela Natureza
Coração do Central
Da América Latina
Rodeado de ramal
Desabrochando sua sina
Tão belo em paisagem
Do dom da Natureza
Na poesia sua mensagem
Vive nas águas da profundeza
Meu Brasil, meu Brasil
De lábios tão risonhos
És o brilho do anil
Das fantasias de sonhos.